samedi 28 avril 2012

Foto HOT Chrysansia Chitra Model Indonesia

>Foto HOT Chrysansia Chitra Model Top Indonesia - Foto dengan tubuh mulusnya terlihat telanjang semua, kecuali belahan sensitif, yang ditutupi daun. Menanggapi hal itu, model yang akrab disapa Jibo ini hanya tertawa ditanya soal itu.

http://c-lien.blogspot.com/2012/04/foto-hot-chrysansia-chitra-model.html
“Waktu foto yang penting saya nggak telanjang-telanjang amat. Saya nggak mungkin telanjang total. Jadi, saya anggap tak ada masalah,” katanya kepada Pos Kota saat Minggu, (21/3).

Cewek yang memiliki tinggi 171 cm dan berat 49 kg menyatakan sudah siap dengan risiko kebocoran foto dirinya yang hampir telanjang itu. “Saat mulai foto saya juga sudah meyakini kalau foto hampir telanjang saya akan bocor,” kata model kelahiran 9 Agustus 1984 ini terus terang.
Untuk Melihat Foto Lengkapnya Silahkan  Klik DISINI.

4.5

Kumpulan Account Twitter Cewek Nakal

>Kumpulan Account Twitter Cewek Nakal - Sedikit aneh sih, ngapain posting kaya begini...tapi saking pengen berbagi, soalnya pas nemu nih bahan di forum sebelah, di chek ke TKP lihat Tweet para cewek-cewek yang katanya nakal.

Kumpulan Account Twitter Cewek Nakal
jadi gimana gituh, trus cuman pengen coba responsnya gimana kalo ane share twitter2 yang isinya pasti tahulah, anyway busway cekibrot deh...tapi ada beberapa account sih yang udah enggak aktif. kelebihan beban kali yah,,hehe

Account Twitter Cewek-Cewek Nakal:
Name yuska putri
Twitter Name: http://twitter.com/miss_nCh 
Name JCS
Twitter Name: http://twitter.com/janes_cs 
Name:Andin Mutiara Reza
Twitter Name: http://twitter.com/andinreza 
Name: I'm Diva
Twitter Name: http://twitter.com/deehunafa
Name:Lovelisya
Twitter Name: http://twitter.com/lovelisya 
Name:arthalita varinda
Twitter Name: http://twitter.com/arthaltvrnda
Name:Yulik Puspalinggih
Twitter Name: http://twitter.com/GekYulik
Name:Indah Pertiwi
Twitter Name: http://twitter.com/ndah_1989
Name:Nathasya Melanie
Twitter Name: http://twitter.com/nath_melanie
Name:Vinna cantik
Twitter Name: http://twitter.com/vinnaML 
Name:Gina Faizellva
Twitter Name: http://twitter.com/ginazelvaL 
Bonus
Dessy Anggreani : http://twitter.com/dess_aja 
Cindy Amalia: http://twitter.com/#!/cindyngentot
 4.5

Cheat Lost Saga LS 26 April 2012

>Cheat Lost Saga LS 26 April 2012 - alibloggers mau bagikan cheat terbaru dari Cheat Lost Saga , nah, kali ini nama cheat nya adalah Cheat Lost Saga LS 26 April 2012 Skill No Delay terbaru, sekarang mendingan langsung kita aja lihat Cheat LS Lost Saga Terbaru 26 April 2012 di bawah ini

Fitur :
[-] Skill No Delay
Untuk Windows 7---> Klik kanan >> pilih "Run As Administrator"
WORK all WINDOWS XP/Vista/Win 7 (32 bit/64bit)
Credits :
Special Thx to :
[-] N3

Cara pakai :
1. Buka LS
2. Buka Cheat
3. Login LS.
4. Saat Om Koboi ( GameGuard ) pilihlah cheat yg ingin anda pakai !
5. Jgn Lupa Close Cheat nya !
6. Happy Cheating .

NB :
Cara Pakai seperti biasa hotkey sudah ada di trainer yang ga tau leacher!
Buka Trainer langsung dari winrar karena jika di ekstrak akan DC!
Selamat mencoba Cheat Lost Saga LS 26 April 2012


Download Lost Saga 26 April 2012


Cara Downlioad : Klik Link diatas, Tunggu 5 Detik dan Klik SKIP ADD diPojok kanan atas.
Sekian Tentang Cheat Lost Saga LS 26 April 2012.

Sumber : http://m-wali.blogspot.com/2012/04/cheat-lost-saga-ls-25-april-2012.html#ixzz1t6IS0MkG


4.5

Daftar Harga Organ Tubuh Manusia Kalo DIjual

>
Daftar Harga Organ Tubuh Manusia Kalo DIjual
Daftar Harga Organ Tubuh Manusia Kalo DIjual
Daftar Harga Organ Tubuh Manusia Kalo DIjual - Dalam banyak kasus, untuk memperbaiki fungsi tubuh dengan baik, perlu menggantikan organ yang rusak dengan yang organ sehat. Sayangnya, organ yang sehat tidak mudah didapat. Pada bulan April 2008, ada lebih dari 98.000 orang yang menunggu transplantasi organ. Meskipun banyak nyawa yang terselamatkan oleh donor organ, banyak juga orang yang mati saat menunggu ketersediaan organ. Rata-rata, ada pertambahan sekitar 106 orang yang menunggu organ setiap hari dan 18 orang meninggal dunia setiap hari karena tidak mendapat donor organ. Jika ingin tahu berapa banyak organ tubuh dapat dijual di pasar gelap, berikut adalah daftar harganya seperti dilansir Gizmodo.com.

1. Sepasang bola mata: US$ 1.525 atau sekitar Rp 14 juta

2. Kulit Kepala: US$ 607 atau sekitar Rp 5,56 juta

3. Tengkorak dengan Gigi: US$ 1.200 atau sekitar Rp 11 juta

4. Bahu: US$ 500 atau sekitar Rp 4,6 juta

5. Arteri koroner: US$ 1.525 atau sekitar Rp 14 juta

6. Jantung: US$ 119.000 atau sekitar Rp 1,1 miliar 7. Hati: US$ 157.000 atau sekitar Rp 1,4 miliar

8. Tangan dan lengan: US$ 385 atau sekitar Rp 3,5 juta

9. Pint darah: US$ 337 atau sekitar Rp 3,1 juta

10. Limpa: US$ 508 atau sekitar Rp 4,6 juta

11. Perut: US$ 508 atau sekitar Rp 4,6 juta

12. Usus Kecil: US$ 2.519 atau sekitar Rp 23 juta

13. Ginjal: US$ 262.000 atau Rp 2,4 miliar

14. Kandung empedu: US$ 1.219 atau sekitar Rp 11,1 juta

15. Kulit: US$ 10 atau sekitar Rp 91.000 per inci persegi

HARGA-HARGA PENJUALAN GELAP ORGAN TUBUH MANUSIA DI PASAR ILEGAL | Permintaan Organ Dari Berapa User Saat mnggiurkan Harga Organ Tubuh Manusia, Orang dengan Penyakit Ini Tak Boleh Naik Gunung, Naik Gunung Berbahaya Kalau Punya Sumbatan Pembuluh Darah, Bayi Tabung Lebih Berisiko Sakit Jantung Saat Dewasa, Tanda-tanda Kena Serangan Jantung Saat Tidur.

4.5

Foto Gitaris Sexy

>
4.5

Foto HOT Wiwid Gunawan Terbaru 2012

>Foto HOT Wiwid Gunawan Terbaru 2012 - Artis seksi Wiwid Gunawan yang tengah berkibar namanya melalui film "Kawin Kontrak" kini menghiasi Majalah Populer Edisi Januari 2012. Artis yang juga mendapatkan image sebagai bomb sex karena perannya sebagai Euis dianggap memicu birahi ini memang memilih dunia akting sebagai jalan hidupnya.


Foto HOT Wiwid Gunawan Terbaru 2012
Terbukti, aktingnya dalam film tersebut jelas telah membuat mata para lelaki tidak melepaskan pandangan dari tubuh seksinya, belum lagi beberapa peran filmnya di layar lebar yang sangat lekat dengan karakter sensual pemilik nama asli Rujuniarti Sapta Pertiwi.
Kumpulan Foto Hot Wiwid Gunawan Dimajalah Popular Edisi Januari 2012
Foto HOT Wiwid Gunawan Terbaru 2012
Foto HOT Wiwid Gunawan Terbaru 2012
Foto HOT Wiwid Gunawan Terbaru 2012
Kumpulan Foto Hot Wiwid Gunawan Dimajalah Popular Edisi Januari 2012
Kumpulan Foto Hot Wiwid Gunawan Dimajalah Popular Edisi Januari 2012
Wiwid mengawali karirnya di dunia hiburan sebagai model iklan yang membuka peluangnya memasuki industri perfilman. Dengan kesuksesan film Kawin Kontrak, nama Wiwid Gunawan dapat disejajarkan dengan selebriti papan atas lainnya. Hanya saja, dia juga mendapatkan image sebagai bomb sex karena perannya sebagai Euis dianggap memicu birahi para kaum adam, ditambah dengan foto hot Wiwid Gunawan dalam Majalah Popular Edisi Januari 2012 tersebut.
Foto HOT Wiwid Gunawan Terbaru 2012
Foto HOT Wiwid Gunawan Terbaru 2012
Foto HOT Wiwid Gunawan Terbaru 2012
Foto HOT Wiwid Gunawan Terbaru 2012
4.5

Kumpulan Bentuk Vagina Perempuan

>Jamie McCartney berhasil membangun tembok yang diberinya nama ‘Great Wall of vagina’ atau tembok besar vagina tempat dia memajang berbagai bentuk vulva wanita yang berjumlah 400 yang dibuatnya dari pengecoran cetakan plester.


One panel of "The Great Wall of Vagina"
Pematung ini mengaku telah melakukan penelitian terhadap beberapa model wanita berusia antara 18 – 76 tahun. Dari rentang usia ini, dia mengkategorikan karyanya menjadi beberapa penggolongan yaitu kategori anak perempuan, wanita dewasa yang belum melahirkan, ibu yang sudah melahirkan, dan tidak ketinggalan, model vagina dari pria yang telah melakukan operasi transgender menjadi perempuan.
great wall of vagina 550x400 Artist Builds The Great Wall of Vagina
great wall of vagina3 550x365 Artist Builds The Great Wall of Vagina
"The Great Wall of Vagina" in its entirety
Pembuatan tembok ini dimulai pada musim panas tahun 2008. Ketika itu McCartney baru mencetak 40 model. Sekarang ini, tembok besar vagina telah memuat 400 model yang dibagi dalam 10 panel dan masing-masing panel menampilkan 40 model vagina sesuai dengan kategori.
“Vulva dan labia dari masing-masing perempuan adalah berbeda, ibarat wajah masing-masing yang meskipun sepintas terlihat mirip namun berbeda. Meskipun berbeda, namun keberadaannya selalu menarik dan sangat indah,” kata Mc Cartney. “Bagi para wanita secara umum, alat kelamin mereka lebih merupakan sumber dari rasa malu daripada sesuatu yang bisa dibanggakan. Maka dari itu saya berusaha untuk menyeimbangkannya.”

Saat ini McCartney sedang memamerkan ke 400 model vagina nya di Brighton Festival Fringe, Inggris.
Berikut Vidionya:
sumber:primbondonit
 4.5